Брюнетка, вторая Блондинка!

БРЮНЕТКА, вторая БЛОНДИНКА!
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ® 
Микс-катрэн № 769.
          *     * * *     *

В следующий раз - будет лучше и круче.
В гармонь горячей батареи спину вжимал.
На корточках сидел.
Под распахнутой форточкой кухни - курил.
И голову сжимал.
Зачем так устроена биосфера?
Та биосфера, для которой нет большой разницы в том, чем она заполнена.
Толи людьми, толи навозом.
По Вернадскому почва - живая биологическая масса.
Аполлинер. Аполлинер. Аполлинер.
«…застёгнутый на все пуговицы, весь в синем и растворившийся в небе
я становлюсь невидимкой».

Признаюсь, частенько пытаюсь понять - контактность людей.
Удивляюсь, и нет односложного ответа.
Притяжение позитивной энергии личности?!
Не понимаю.
Имею в виду личные контакты индивидуума на улице.
Как часто, к Вам люди подходят с вопросом?
С кем знакомитесь Вы? без включённого навыка
Почему "техники" не для всех "работают".

Ногами по городу ходить приятно.
Лица дождём умыты.
Глаза чисты улыбой.
Жара спала.
Нина блондинка и Нелля брюнетка.
Правильно запомнил?
Если - ДА, знать было сильно.
Покорили искренним светом пытливых глаз.
Обескуражен, собственной ограниченности.
О пушкинской Татьяне мельком помнил.
Ольгу запамятовал.
Разве всего упомнишь, что в 8 классе (опять же Вы напомнили) проходили.
Первая говорите, была БРЮНЕТКА, вторая БЛОНДИНКА!
Спасибо, просветили.
А письма по почте!
Совсем для меня чума.
Не предполагал, что такое ещё существует в личных отношениях.
Классно покурили среди газона под нависающей историей Кремля.
В музыке обещаю пробелы восстановить.
«Контрастная музыка» - классно сказано!
Запомню.
С фильмами,… наверное, поленюсь… или кино-дайджесты гляну.
Извините кратость.
Два с половиной часа общения осознания требуют.
Зафиксирую, сброшу.
Жуть как интересны Ваши первые контактные впечатления.
Буду рад, если Вы их зафиксируете, прежде чем зайдёте в Интернет.
Надеюсь, добрались и не успели совсем окоченеть.
Извините, не проводил.
Вы - классные девчонки.
Удачи и «…до связи»!
МакS, мир безумно тесен.
М`илиан, Алекс., врёт молва.
БЛОНДИНКИ бывают не только красивы, но и умны как БРЮНЕТКИ.
Владу разъясню индивидуально.
Будем тренироваться.

Стивберг / Стив Бердник.
          *     * * *     *
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии
А у меня мозги начинаются... с благодарностью-Вл.

Владимир Павлюшкин   12.05.2009 23:54     Заявить о нарушении