Тети и дяди живущие мечтами о материальных благах

Тети и дяди живущие мечтами о материальных благах
Вот вам наш крест - анкх
Вот вам наши мечты -
Доброты

Как же ее не хватает на этой планете
Лишними здесь являются дети
Которым солнце - еда
И вода

Скоро изменится все скоро станет иначе
Небо заплачет
И смоет ненужный хлам
Страшно вам

А мне ни капельки я не боюсь изменений
Я верю в перерожденье
Я помню прошлые жизни
Мне не страшны выси

Пугает лишь плен земли


Рецензии
Энергично. Спасибо. Это посвящение 2012 году?

Марина Пенная   22.02.2009 13:00     Заявить о нарушении
:-))) Вы поняли. Спасибо.

Свет Излучающая   22.02.2009 13:03   Заявить о нарушении