Любовь моя-как раненая птица

 Любовь моя-
 как раненая птица.
 Взлететь не может,
 хоть и любит высоту.
 
 То светом ярким
 солнечным искрится,
 то грудью
 разрывает темноту.
 
 Меня ты то возносишь,
 то роняешь
 на дно скалистых
 жизни берегов.

 И я лечу,
 хотя и понимаю,
 что завтра позовешь
 меня ты вновь.
 


Рецензии