Мой выбор!

I куплет

На спасение и счастье
Не осталось сил -
Гнет твоей жестокой власти
Все во мне убил.
Видишь, время наше вышло -
Ни к чему скрывать!
Ухожу, совсем неслышно,
Чтоб с нуля начать.

Миражи оставив за спиной,
Ухожу, чтоб сделать выбор свой!

Припев (2 раза)

Выбираю боль и муки,
Выбираю ад разлуки,
Выбираю горечь скуки -
Ложь! Я не слаба!
Выбираю жить сегодня,
Выбираю быть свободной,
Выбираю - что угодно! -
Только не тебя!!!

II куплет

Я прощаю все, что было -
Ты не виноват
В том, что я тебя любила
Много лет подряд.
Налегке, навстречу маю,
Прочь из января
Ухожу, мосты сжигая,
И сама горя.

От судьбы, придуманной тобой,
Ухожу, чтоб сделать выбор свой!

Припев...


Рецензии
Куда пропала, Ведьмочка моя?
Ужасно по тебе скучаю я.

Мои поздравления с наступающим Женским днём. Заглядывай на форум.

Целую руки. С нежностью. Гелиос.

Гелиос   05.03.2009 07:33     Заявить о нарушении