осенью...

Плачет, плачет, плачет небо
О погибших, о пропавших
В дебрях жизни сумеречных.
Капли, капли, капли с неба
Громоздятся на прохожих
Вечным серым сном заснувших
Всё идущих и идущих.
Грозный гул раскатов грома
Не разбудит их смиренье
И толпа металлолома
Не прервёт своё паденье
В гущу страха, злости, рабства,
Вечности и непрощенья.

2008


Рецензии
Верные слова. Яркий, самобытный стиль. Благодарю.

Неч   27.02.2009 21:06     Заявить о нарушении