Весенний бред

кто не знает, тот поймём
что не ведает, что грешен
день за ночью- вот и год
вот пришла пора черешен!
сад в цвету погряз как  сон
белых бабочек в дурмае
араматов лигион в ноздрях шарят
как в кармане
хочется болтать, бродить
не прошто не вспоминая
от тебя не отходить
красоту всю созерцая


Рецензии