Я девочка света

Я девочка света
Прошедшая миллионы ночей
В кромешной темноте

Чужая планета
На ней быть ничьей
И жить в своей скорлупе

Чтобы однажды
Цыпленком
Вылупиться не боясь

Отважным
Ребенком
Идти по жизни смеясь

Вести за собой
Таких же
Красивых детей

Незримый бой
Все выше
Все светлей


Рецензии