Ура, мы их сделали!

Привет Вам, “Рыжая Корова”!..
Как поживает язычок,
Который вечно “пышет злобой”?..
Хлебните с горя конъячок!

Вот так порой бывает, “фройляйн”:
Вначале Вы – “на высоте”,
И упиваетесь восторгом,
Как вдруг… “о, Боже, я - в хвосте”!

Вы эстафету “ВундерДойчланд”
Испортили, ну, а масс-старт…
ТАК “лихо” откатали, “фройляйн”,
Что все смеялись – просто “мрак”!

Вам наша Зайцева “вдолбила”,
Что Вы – Ничтожество, “Катрин”;
Так пусть теперь “пошлют на мыло” -
“Не восхитили” Вы мужчин!..

Где Ваша грёбаная гордость? –
Последней “прикатить” – позор!
Так, может, Вы уже “заткнётесь”,
И впредь забудете свой вздор?!

Фигура Ваша – загляденье,
Но, “фройляйн Вильхельм”, всё равно
Не заслужили Вы прощенья:
Навек Вы “втоптаны в гавно”!!!


Рецензии