Хватит! Стерва

Я не буду петь свои песни
Тебе,потому что тебе безразлично.
Ты пишешь стихи и рисуешь чудесно,
Вот только не можешь ты быть необычной,
Сломать хоть какие-то стереотипы,
Сказать что-нибудь матом или не в тему,
И вся твоя правильность--чистая липа,
А вся твоя мудрость--одни теоремы!

  Хватит слов много тратить,
  Не надо сватать
  Меня за всех своих подруг.
  Веришь, когда измеришь
  Ногами шар земной тогда cмогу
  Cказать что ты--мой друг!

Я не буду петь свои песни
Тебе--извини, и не надо упрёков.
Твой путь состоит из одних только лестниц,
Я не виноват, что тебе одиноко!
Ты не различаешь тона и оттенки,
Ты не отличаешь любви от постели,
И двери не видя, ты прёшься на стенку--
Слепая душа в потрясяющем теле!

  Хватит дерьмо лопатить,
  Не надо тратить
  Себя на всех моих друзей.
  Знаешь, когда поймаешь
  Меня за хвост, тогда
  Придёт пора сдавать меня в музей!

Я не буду петь свои песни
Тебе - ты не шаришь в моём рок-н-ролле:
Тебе в роли зрителя душно и тесно,
Ты ждёшь приглашений на главные роли.
Ты душишь мне душу, трепаешь мне нервы,
И я, уходя, обернусь на пороге,
Скажу тебе:"Знаешь,родная, ты--стерва!"
Не делай такие глаза,ради бога!

  Хватит, слезай с кровати,
  Хочу я спать, и
  Тебе меня не соблазнить.
  Помни, пуская корни
  Я стану скучным, и
  Тогда меня придётся застрелить!


Рецензии