Море радует глаз в горизонте...

Море нас красотой в синь встречало,
Как прекрасен простор – глубина…
Оно нам свою ласку отдало,
Что богатству земному равна!

Море радует глаз в горизонте,
Где сливается с ним небосвод…
Вы руками лазурь сказки троньте,
Получив ощущенья полет!

Море - это понятье, как море,
И восторг тот души не объять.
Ты, как птица летишь на просторе,
И готов полет вновь повторять!

А какие там дивные ночи,
Словно бездна лежит пред тобой…
Отражением звезды, как очи,
В море влюбится, знаю – любой!


Рецензии