Сила красоты
Красота – это дивная сила,
На неё невозможно смотреть
Равнодушно тебя заманила
И в тайны души захотеть
Так просто проникнуть со взглядом
Легко, только сложно понять,
Когда он стоит рядом
Так хочется сильно обнять
И целую вечность смотреться
В себя в отражении глаз
Его. Вновь переселиться
В мир, так далёкий от нас
И вновь не найти ответа
В коричневом омуте взгляда,
И не уходить от запрета,
И свергнуть я его так рада!
То чувство ушло без возврата,
Устало подпитывать жизнью
Давно уже смертного брата
Любви – надежду, что ново во взгляде
И он влюбиться сразу,
но не в твою
Жизнь он войдёт
И не твою фразу
Хранит.
Я молю:
Душе не давайте окутать
Себя розовым одеялом
И трезво войдите в жизнь,
Забыв про его взгляды…
Свидетельство о публикации №109022202345