Любовь ушла

 Испила вина из чаши,
 но не той.
 По тропинке я гуляла
 не с тобой.

 Виноград я ела,
 но не с той лозы.
 И не ждАла среди лета
 я большой грозы.

 Думала, пила вино,
 а был то-яд.
 И зеленый оказался
 виноград.

 А тропинка та кривая-
 в лес вела.
 И любовь моя большая-
 прочь ушла.
 


Рецензии