Отчего?
............................Ночь седеет понемногу.
Строчки капают, как слёзы,прямо с кончика пера.
Я – один на белом свете,
.......................я тебе молюсь, не Богу,
Чтоб услышала и знала, что уже назад пора.
К нам раздор, как смерч, ворвался
............................вдруг,
...............................внезапно,
.................................ниоткуда.
Разлетелись, словно пташки,
............................всяк на веточку свою.
Быть свободным в этом мире –
............................просто счастье,
.............................просто чудо.
Ты поёшь теперь, что хочешь,
............................то что мило – я пою.
Но под утро наступает наказанье и расплата,
Одиночество танцует в длинном платьице до пят.
Отчего так сердцу больно, если ты не виновата,
Отчего душе не спится, если я не виноват.
Свидетельство о публикации №109022202278
Нам тошно, когда остаемся одни мы,
И тесно нам рядом. Такая судьба
Любовь и свобода несоединимы.
Но жить хоть без той, хоть без этой - труба!
Пиня Копман 09.06.2009 07:20 Заявить о нарушении