вернётся всё

вернётся всё, любимые глаза,
касанье рук, я долго буду помнить.
нет, так нельзя, уже нельзя,
в земное время чувство узаконить.
мечта, найдёшь ли свой причал?
ты исполнения так долго здесь искала,
он рядом, навсегда, он так сказал,
а я... я просто этому внимала. 


Рецензии