Весенняя гроза

Апрель! Весна! Примчалась тучка,
пахнет в воздухе дождем.
Вот и молния сверкнула,
загремел по крышам гром.
Дождь запрыгал по крылечку,
землю влагой напоил,
намочил кусты сирени.
Всю природу разбудил!
Улыбаются деревья,с листьев падает капель,
и с чудесным ароматом,распускается сирень.
Пахнут травы,пахнут листья,
пахнет влажная земля,
просыпается природа,
оживая после сна.
Улетела дальше туча
Вслед за ней ушла гроза.
Теплой,влажной ,ароматной
В гости к нам пришла Весна !

К читателям:Прошу писать отзывы .Очень хочется знать Ваше мнение.
С уважением.


Рецензии
Красиво! Очень живо все представляется! Понравилось! :)

Рыжий Эльф   24.07.2010 22:22     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!И ВАм успехов

Елена Тибина   25.07.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.