почувствовав голод

Прикосновения не хватка,
И притяжение прочней,
Амура выстрел - не укол булавкой
И обжиг крепкий горячей.
Не увидать в тумане дали,
Не оживить вином родник,
Возможность унесет печали,
Открытие осветит лик!


Рецензии