Друзья! Нам надо торопиться...

Друзья! Нам надо торопиться,
Мы можем в беге не успеть…
Недолго время жизни длится,
Наш факел может прогореть!

Друзья! Не гаснут лишь зарницы,
Всепламенеющей души.
Их всполох вечностью продлится,
В стихах! Поэт, давай, давай – пиши!

Друзья! Нельзя остановиться,
Иначе можем опоздать!
Жизнь наша может преломиться,
Тогда и некуда бежать…


Рецензии