Послеклиническое

Сидя в кресле инвалида,
Ощущаю странный вдох.
Человек я или гнида?
Почему же я не сдох?

Это принцип чей-то свыше?
Может игрища в быту?
Я ору - никто не слышит.
Жизнь вернули ,но не ту!


Рецензии