о любви никчему разговор

Я читала об этом и слышала, -
О любви никчему разговор,
А душа кричит о возвышенном,
Но мечтает о плоти, как вор!
Я замыслю сказать о восторге том,
Что приносят с тобой вечера,
Но предательски крик исторгнется,
И я брошусь, как сеть на тебя!
Мне бы ласкою путь измерить,
Пошептать хоть пустые слова,
Но гоню я кровь, чтобы сверить
По звучанию наши сердца!
Да слова окажут услугу
Перед тем, как манок закрепить,
Но пока до тебя не дотронусь,
Мне той сладости век не испить!
Разговор о любви - пустое,
Близость все в мозгах повернет.
Чтобы слово держать, будем двое
Продлевать в муках праведных род.
А родив, улыбнемся устало,
И придет посвещеньем понятье,
А любви говорить нам пристало,
Ты сожми меня крепче в объятьях!


Рецензии