Муза...

Я подарю тебе букет,
Из алых роз в благоухании.
Не жду, не жду я твой ответ,
В душевном милом оправдании...
Ты не спеши в своем блуждании!

Любовь пусть буйно расцветет,
Как сей букет из роз зари.
Моя душа гимн пропоет,
Ты только взглядом одари,
И свое сердце отвори!

Встречай... О, милое создание,
Я подарю тебе букет...
Из роз в огне, в благоухании,
И не гони, богиня! Нет!
Ты – Муза! Я же лишь Поэт!

Навеки твой, перед тобой...


Рецензии