Счастье
Уноситься к заоблачным далям, потакая твоим капризам.
Ты твердишь:»Смешная девчёнка!»
И гладишь меня,как кошку,
А я тебя ожидая,преданно льну к окошку
Сигаретным дымом окутан,
Ты сидишь,дожидаясь ночи,
И тревожишься ты о чем-то,
И уйти от меня не хочешь.
Мой взрослый,наивный ребенок,
Ты пойми,ты мне нужен очень!
Ты стал моим солнцем,
Светом звезд и дыханьем ночи...
Ну скажи мне-это же счастье!
Жить для тебя,быть твоей жизнью,
Твоим телом, твоей душою,
Твоим самым главным капризом.
Свидетельство о публикации №109022202164