Я покорить тебя хочу...

Я жду тебя сегодня…
Уже надеты туфли…
И черные чулочки…
Чтоб нам расставить точки…
Чтобы взлететь на небо
И снова опуститься
Ты где со мною не был.
И чтоб опять стремиться
В эту неизвестность…
Что нас с тобою манит.
Где мы с тобою вместе…,
Где души наши ранит…
Мы будем удивляться
Наверное, друг другу…
Тебя я знала вкратце
А жизнь идет по кругу…
…………………………
Я покорить тебя хочу
В глазах твоих восторг поймать
Познать, как я сама лечу…
И все, что пожелаешь, дать…


Рецензии
Вы изменили стиль написания стихов? Очень лирично!

С уважением!

Марков Алексей Васильевич   22.02.2009 13:17     Заявить о нарушении
У меня разные стили... Спасибо Вам.

Есения Осенина   22.02.2009 19:51   Заявить о нарушении