Спасибо день...

Спасибо день
За то, что был ты рядом,
За тех, кого ты даровал в пути...
За солнце, ветер,
За любимых взгляды,
За вечность из которой не уйти...
За снегопад, за радугу на небе,
За детский смех,
Что душу отогрел...
И за любовь,
В которой столько неги,
Что слаще мёда стал Земной удел...


/М.Зариня/


Рецензии