Птица
Испуганной птицей,прочь лечу,
Жизнь дороже вдруг стала.
Птицей быстрою,птицей-синицей..
Я зимою к тебе привыкала.
Привыкала клевать зерна с длани,
Даже гладить себя разрешала..
Только выстрел вновь все наладил,
он напомнил,на место поставил..
Свидетельство о публикации №109022202072