А этот город всё меня не отпускает...

А этот город всё меня не отпускает...
Софийская... Знакомый дом, и в нём -
Два силуэта. В белой ночи тая,
ОНА и ОН забыли обо всём...

И "Елизаровская" летом и зимою...
Любимая улыбка... Радость встреч...
Пусть время мимо быстрою стрелою -
Душа с любовью будет их беречь...

И вдоль Невы, пусть холодно и ветер,
Но от моста к мосту проложен верный путь.
В сердцах - огонь. И ни за что на свете
Его, как не старайся, не задуть...

"Удельная"... Мороз... Уже давно за полночь...
Как здорово идти в руке рука...
Прикосновенье душ... Что может быть дороже,
Когда в них нежности разлитая река?

"Проспект Большевиков"... Зеркальный блеск... "Ледовый"...
Вновь на Стрелков Латышских встречу тороплю.
Подруга и малыш... И ощущенье дома,
Ведь их двоих я, как родных, люблю.

Народная... Цветы... Март... Ночь.. Машина..
А утром снова женщина в окне
Помашет вслед, перекрестив мужчину,
Того, кто дорог стал, чьи руки - на руле...

Я за Дворцовой в сквере сяду у фонтана,
Где шпиль Адмиралтейства рвётся ввысь...
А ПИТЕР всё меня не отпускает -
Узором сложным чувства с ним переплелись...

Плейкаст:


Рецензии