Марш суворовцев
Погоны , лычки, подворотнички.
Суворовский режим одно мученье
Селёдка каша да с капустой щи.
Припев
Ой, мама с папой, вы мою судьбу решили.
Опять иду на суточный наряд.
Ой, мама с папой, что вы натворили?
И этому я, кажется, не рад!
По стадиону лёгкая пробежка-
Едва дышу десятый круг подряд .
А в мини-юбочках и в джинсиках в обтяжку
Из-за ограды девочки глядят.
Припев
Тебя запомню до последнего до вздоха,
Наш ротный командир- отец родной!
Ты нас учил, что хорошо, что плохо
И увольнения лишал на выходной!
Припев
Брусчатка площади. Парадная фуражка
И аксельбанты белизной слепят.
От звука марша по спине мурашки.
И глаз девичьих восхищенный взгляд.
Ой, мама с папой, вы мою судьбу решили-
Военный возглавляем мы парад!
Ой, мама с папой, что вы натворили?
Но этому я очень, очень рад!
Каких только наук не изучали
В училище –всего не перечесть!
Но главное, что эти стены дали:
РОССИЮ, БРАТСТВО, МУЖЕСТВО и ЧЕСТЬ!
Ой, мама с папой, вы мою судьбу решили –
Я стал по жизни - РОДИНЫ СОЛДАТ!
Ой, мама с папой, что вы натворили?
Но этому я очень, очень рад!
Свидетельство о публикации №109022202062
потмхоньку возвращается.Мне например ваше стихотворение до дрожи понравилось.Браво!Побольше бы таких.С уважением.
Василиса 5 12.11.2009 11:37 Заявить о нарушении
Татьяна Калинина-Аничук 13.11.2009 07:06 Заявить о нарушении