Скоро весна

Ветка сирени свисает в окно,
Пчелка жужжит, мне не смело в лицо.
Сказкой раскинулся сад по весне,
Это сон жизни, привиделся мне.

В этой  сказке-весне я живу,
Очень хочу продолженья всему.
В мае вишня невестой цветет,
Душа птицей на волю вспорхнет.

И загуляю, закружит меня.
Будет здоровье, любовь и весна.
Ах, как прекрасно - зима позади.
Жаль до весны, есть холодные дни.


Рецензии