Мы строили великие града...
И возвышали каменные замки,
Но не задумывались никогда
О боли , о потерях, ранах...
Что нанесли Земле родимой,
Которая нас родила ...
Мы не искупим грех единой,
Единой капелькой добра.
Земля нас в мир сей породила,
А после - нежно приютит.
Но Мы рызрушив её силой
За всё решили отплатить.
Свидетельство о публикации №109022202051