Опять одна

Ночь за окном
И дождь стеной,
Далекий голос в пустоте...

Опять одна,
Я не стобой.
Стук сердца слышу в тишине...

Не знаю,помнишь?Нет,забыл!
Давно все было,так давно...
...А любишь?Нет, прости, любил?
Да мне теперь уж все равно!


Рецензии
Очень чувственно! Необычный стиль.Успехов тебе!

Владимир Лоскутов   22.02.2009 13:31     Заявить о нарушении