Листая лист календаря
Листая вечный лист календаря,
Мы возвращаемся с тобой:
И к нашим предкам,
И к нашим дорогим друзьям,
И ненужным, нашей душе, датам.
Но наш корабль, идущий в вечность,
Не умрет,
Не станет на пути другого.
И если только,
Вверх пойдет
Для славы нашей и для покаяния,
Которое вперед летит...
И отстает от времени...
Не пользуясь своим упрямством,
Всё своё берем с собой,
Не боясь оставить всем
СЛАВУ,
ВЕЧНОСТЬ и
ЛЮБОВЬ.
Листая ВЕЧНЫЙ лист календаря,
Мы входим в прошлое...
И ВЕЧНОСТЬ рядом с нами.
21.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109022202035
Лазунин Игорь 24.03.2009 11:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Парабкович 25.03.2009 18:54 Заявить о нарушении