Поэту
А может быть вон ту?
Да нет,не ту..наверное вот эту?
И вгляд врываясь в серую толпу,
Все в поисках,да просто нет ответа..
Сегодня будет та,а завтра эта,
В объятиях твоих.
Тебе не спеты,еще все песни милый мой поэт..
Так кто подарит следущий сонет?
Свидетельство о публикации №109022202025