Железнодорожная

Сегодня мне приснилось, что я еду в вагоне СВ
И я лично знаю всех женщин в каждом купе…
И они меня хотят, и я ого-го,
И времени вагон, и ехать нам далеко,
Но проводница сказала, что будет мне нелегко.

Я зашел в купе к первой. О, это было очень давно!
Мы смеялись, шутили и пили хмельное вино.
Теперь у нее пять детей, но все не мои,
Она с улыбкой вспоминает те далекие дни
Когда мы мацались в ванной, пуская слюней пузыри.

Я зашел ко второй, но лучше б я туда не заходил!
Она сидела одна, матеря всех поганцев мужчин…
А то, что я тот первый гад,  что обманул ее,
Захотел бы вернуться – она простила бы все,
Ну, дальше все в таком же духе, тоскливое ема е!

Я выскользнул к третьей и сразу удар под дых!
Она вовсю занималась Этим, с кем-то  из молодых.
Ареведерчи детка! Не твой я ковбой!
Плевать куда ты едешь, я еду домой.
И я ввалился в купе к четвертой полуживой.

Я проснулся в купе проводницы в ее мягких руках.
За окном мелькала жизнь. Она играла со мной в дурака!
И мой бубновый валет бит дамой крестей,
И все кругом шулера, а я опять без козырей,
И нужно прыгать с поезда. Недаром весь поезд в огне!

Этот поезд в огне. И нам не на что больше жать!
Этот поезд в огне. И нам не на что больше бухать!
Эта земля была нашей, пока был пионером я…
Но вот я вырос и понял, что нет у меня ….ни рубля!

Сегодня мне приснилось, что я еду в вагоне СВ.
Наверно все мы спим, и нас мчит куда-то на х…
Ну, так пошло оно все в ж. ты наливай мне п.!
Я буду петь и пить пока в своем уме,
Ведь говорил Заратустра, что истина где-то на дне!
Этот поезд в огне…


Рецензии