февраль 2009

Хороводы водят в цирке палачи
На их лицах счастье и вокруг абстракт.
- Ах, нам надоели эти циркачи,
Стойте, стойте, нужен нам антракт!
- Нет, вы представляете этот моветон,
(Воды, откройте форточку!)
Обнаженным на арену, улыбаясь, вышел он,
Разглагольствуя о звёздочках.
Выгоните, выгоните вон!

Плачется, рыдается барышня в саду,
Глазки закрываются – слёзы не идут.


Рецензии