Колыбельная
сон глядит в окошко,
пробежала быстро рысь путанной дорожкой
зайка лапкой дробь отбил у пушистой ели,
он тебя, сынок ,просил засыпать в постели.
На бочок скорей ложись и свернись клубочком,
Руки,маленький,сложи под румяной щечкой.
Сладко спи ты до утра, а с тобою вместе
Спят и мышки и сова, и стихи и песни
Свидетельство о публикации №109022201986
Владимир Лоскутов 22.02.2009 13:34 Заявить о нарушении