Есть океан без дна...
Это любовь одна...
Это рассвета миг,
Птицы летящей крик...
Это огонь в ночи,
Это от счастья ключи...
Ветренность нежных слов,
Всё это ты,
Любовь!
Ласкою сладких снов
Жизнь обласкаешь вновь...
И открывая даль,
В вечность возмёшь печаль...
Нам же оставишь лик,
Что бы молились...
Крик...
Тихо гася молвой...
Лишь за тебя...
Любовь!
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109022201984