Любовь-костер

 Любовь-костер,а мы в нем искры.
 Нам суждено всегда гореть.
 Хоть старость наша уже близко,
 любовь не может умереть.

 Ее хранили мы годами.
 С нею мы жили и живем.
 Всю нашу жизнь любви отдали.
 В любви родились.В ней умрем.

 Быть без нее мы не умеем,
 и в жизни этой мы-никто.
 С нею растем мы и стареем.
 Средь чувств-великое оно. 
 


Рецензии