Отзыв коммерческого предложения
Я пошутила, доктор.
Всё, как и раньше –
только в удобных рамках.
Пусть корабли остаются до срока
в пОртах.
Пусть поезда подремлют
на полустанках.
Я не готова принять основных решений.
Все это нервы –
струною –
зима и
кризис.
Вот и знобит,
шальную,
до искушений
Вот и тянет на всякие там
сюрпризы.
Я успокоюсь –
пачкою валидола -
И оценю свой результат в финале.
Я не играю в игры
на грани фола
И не люблю,
чтоб так со мною поступали.
Все отменяется, доктор,
я пошутила.
Всё, как и раньше –
уютно,
спокойно,
чинно.
Пусть догорают на небе
ТВОИ
светила.
Мне надоело всему находить причины.
Свидетельство о публикации №109022200193
А есле кто то повелся? Шучу. Заходите в гости.
Нусиновмарк 28.02.2009 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашения. Я у Вас бывала, и обязательно вернусь еще.
Ирина.
Ирина Зимушкина 28.02.2009 23:52 Заявить о нарушении