Огонь глаз твоих...

Огонь глаз твоих,
Любимых губ тепло.
Эта ночь на двоих-
Счастье твое и мое!
Вино поцелуя горчит,
Руки сплелись и сердца
В порыве едином любви.
Так бы всю жизнь,до конца!

Единственный и чужой,
Нет без тебя и дня!
Мой человек седой,
Ты-это все для меня.


Рецензии
Из произведения видно, что в тебе есть любовь!

Владимир Лоскутов   22.02.2009 14:31     Заявить о нарушении