Вопросы

Кровавые слезы текут из глаз,
И память моя пустая сейчас,
Не помню, как звали секунду назад,
Ведь в сердце бушует лишь хаос и ад.

Сколько мне лет,не знаю сама,
По краю бездны иду я одна,
Чем занимаюсь?Чем я живу?
Свой мир наверное скоро взору...

Кто Бог,а кто дьявол не знает мой мир,
Никто не откроет глаза свои вширь,
Кто спрятал весы нашей жизни священны,
Чьи сами себя перерезали вены???

Что лучше:сувать под ногти иголки,
Слова предателя более колки,
Нас всех ожидает выбор суровый:
Кто сатана,а кто Бог твой толковый.

На воздухе я сейчас задыхаюсь,
Ночью я в солнечном свете купаюсь,
Никто ото сна нас не станет будить.
На кого ты наступишь,чтобы дальше ступить?


Рецензии
Слишком сложные вопросы...которые зачастую без ответа.
Понравилось.

Светлый Гарфанг   09.03.2009 15:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что вам понравилось.Спасибо)))

Танёнок   09.03.2009 17:45   Заявить о нарушении