Можно застрелиться
Суровая надменность юности,
Глядящая на смертных свысока,
Непонимающая милой глупости,
Незнающая - есть на все "пока"...
Пока ты молод,горы по плечу.
И,кажется,легко всего добиться.
Взмах крыльев,и уже лечу,
Неведом страх упасть или разбиться...
Тебе сейчас всего лишь двадцать два?
Но есть у тетей энного размера
Различие большое - доброта,
Умение хранить любовь и веру...
******************
Ранняя слава вскружила голову.
Молодец!Талантлива,не спорю.
Поэтом - хорошо,а ЧЕЛОВЕКОМ - здорово!
Когда тактичность и добро в себе откроешь...
Свидетельство о публикации №109022201870