Тоска
А ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ, ОПЯТЬ ВДАЛЕКЕ...
СТОЮ У ОКНА И ТИХО СКУЧАЮ,
КАКОЙ ДЕНЬ Я ТЕБЯ НЕ НАБЛЮДАЮ?
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК ДАЛЕКО?
НЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕЛЕГКО,
ХОЧУ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ПОДОЙТИ И ОБНЯТЬ ТАК ЛЮБЯ...
ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА
И ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД НАВСЕГДА
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №109022201847