Я знаю, что ты рядом
Лишь протяни руку,
Тебя обниму крепко
И не отпущу взглядом.
Пусть эти слова льются,
Как землю ручьи стелют…
Так - наши сердца бьются
Так - наши глаза верят.
Но если вдруг ты исчезнешь –
Я стану невидим тоже,
Тогда уж никто на свете
Нас разлучить не сможет!
Февраль 2000 г.
Свидетельство о публикации №109022201845
С теплом
Лена.
Елена Миленски 09.09.2009 00:16 Заявить о нарушении