Автомат в руках замолчал

 Сердце часто стучало в груди,
Автомат  в  руках  замолчал
И руки мои в крови,
Больше я не стрелял.

Я упал на траву
И полынь одурманила  меня,
Я видел реку,
Со стороны смотрел на себя.

До чего же хорошо было мне,
Я наслаждался невесомостью,
Жалел, кто погибал на войне
И в союзе был с совестью.

Я очнулся, на носилках несли
И погрузили меня в машину,
А потом опять грезы и сны
И взрыв, мы наехали на мину.


Рецензии