Опять о весне!

Рыжие волосы - это к удаче,
Часто бывает нам дарят успех!
Рыжеволосая женщина плачет?-
Скажете тоже!- Ей нравится смех.

Стелется осень над заспанным садом
После озлобленных ливней,и гроз,
Но согреваешь ты ясностью взгляда,
Тёплым дождём своих мягких волос.

Песенный стих,словно лучик весенний,
Светлой мелодией просится к нам. -
Вот и забыта пора невезенья,
Грусть и печали оставим годам!

Грусть и печали уйдут в непогоду,
Красно-оранжевым будет рассвет!
Слёзы весною выходят из моды,
Солнцем горячим просушит их след!
 


Рецензии
Мне хотелось что-то такое весенне оптиместическое.) Название - не обмануло.) Спасибо.)) С теплом.)

Симон Слуцкин   17.04.2009 16:56     Заявить о нарушении
Рада, взаимно!Людмила

Руфина44   17.04.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.