Благодарю Вас, Боги!
За твердые дороги
За легкое дыханье
И трепет ожиданья
За ощущенья Света
Дождя, Воды и Ветра!
За сердца стук правдивый
И знак судьбы счастливый!
За добрые надежды
И светлые одежды!
За Бога ощущенья
В минуты вдохновенья!
За милосердье к слабым
И за молитвы мамы
За мирные тревоги
Благодарю Вас, Боги!
Свидетельство о публикации №109022200175