Кабак, бутылок батареи...

Кабак,бутылок батареи...
И над столами дым столбом.
Прости,моя больная печень,
Сегодня водка,не боржом.

Соседи справа смотрят косо,
Я чую быть хорошей драке.
А слева тихо поминают
Воспоминанье о зарплате.

А начиналось всё так чинно.
Теперь все в пляске скачут дико.
Один давно заснул в салате,
Другой вообще не вяжет лыка.

Эх,наше русское застолье,
То мы друзья,то мы враги.
Вот мы целуемся по-братски,
Но тут же чешем кулаки.

Ну что поделать,мы такие:
Попить,попеть и поплясать.
Зато у нас не заскучаешь,
Не веришь что ль,ядрёна мать!


Рецензии