Молитва о здравии...
Судьба ударила в поддых,
Когда шла жизнь к закату,
Я вроде был не из плохих
И кажется ни в чем не виноватый.
Ударила по самому больному
И ценному, что в жизни есть –
По детям. Это всем знакомо,
Страшнее не бывает месть.
Когда сын ваш всего один
Еще страшнее боли,
Как будто вам загнали клин
В мозги. Пожалуй нет страшнее доли.
И я прошу теперь Его,
Взываю кротко к милосердью:
Раскиньте над больным шатер
И тонущему станьте твердью.
Клянусь, я буду благодарен Вам
И буду праведный и кроток,
Хотите, жизнь свою отдам,
Чтобы здоровым стал ребенок.
17 февраля 2009 г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №109022201699
Сотворенная Судьбой 22.02.2009 10:53 Заявить о нарушении