***
Крик вороний спросонья,одинокий фонарь,
Низкопробное в мыслях ночное безволье,
Вдохновения нет,Музы нет,лишь Февраль...
Вперемешку с дождем он играет на нервах,
Атмосферным давлением ДАВИТ с небес,
Я шагаю в рядах временных,но не в первых,
Я,увы,не богат,как когда-то был Крез.
Уж рассвет...разметал все крупицы,
В строчках рифмы...о чем я пишу?
Мои мысли испуганной птицей,
Улетели...я снова грущу...
Свидетельство о публикации №109022201697