Посвящено маме

Мама,спасибо тебе за все!
За жизнь мою,
За то,что видеть я могу!
Мама,спасибо тебе за все!
Могу говорить с тобой о всем!
О боже,мама,как ты дорога!
Совет хороший дать можешь лишь ты одна!
Как много счастья принесла!
Ты,ангел,мама!
За нас,детей,ты жизнь отдать готова.
Вот поползли морщинки по щеке,
Седые волосы проглянули на голове,
Но твои очи горят все также ясно,
О,моя мама,как же ты прекрасна!
(14лет)


Рецензии