Осень сегодня полна торжества...
Осень сегодня полна торжества,
К балу готовит для нас полумаски.
Это - настала пора волшебства!
Замерло сердце в предчувствии сказки.
В этом безумном сплетенье цветов,
В звуках прекрасных старинных мелодий,
Нет нужды в летней игривости снов,
Нет нужды в летней моей несвободе.
Я притворюсь, что я в Вас влюблена,
Вы мне ответьте поклоном учтивым,
Нам не нужны объяснений слова,
Нынче – молчание красноречиво!
Да и к чему с Вами нам выяснять:
Кто мы? И к Вам я явилась откуда?
Вы пригласите меня танцевать!
Я Вас и так никогда не забуду...
плейкаст: http://www.liveinternet.ru/users/2824635/post114411856/
Свидетельство о публикации №109022201656
только мечты миражами сияют,
сброшены в полночи счастия маски.
слёзы, подушки в себя принимают,
как окончание сказки.
Александр Булаев 07.03.2017 18:25 Заявить о нарушении
Но иногда - подушка принимает и счастливые слезы!))) Да будет так во веки веков: пусть наши слезки всегда будут только счастливыми!
С теплышком, - Елена.
Елена Филонова 08.03.2017 11:29 Заявить о нарушении